Alumnos destacados reciben becas para participar en el Congreso de Restaurantes 2017

Publicado por: jeronimo

De izquierda a derecha: Ximena Morales, Gabriela Castro, Lourdes Estrada María Andrée González, Sebastián Calles, María Nieves Pivaral y Alvaro Sierra

 

El Comité Organizador de la Feria Alimentaria, invitó a participar a siete estudiantes destacados de la Licenciatura en Administración de Instituciones Hoteleras y de la Licenciatura en Gastronomía, de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales,  en el Congreso de Restaurantes 2017 llevado a cabo en el Grand Tikal Futura Hotel.

El tema central del Congreso giró en torno al Marketing de Restaurantes, dictado por el prestigioso consultor Jesús Gómez Espejel, quien por ocho horas y utilizando distintas metodologías didácticas,  conferencias y talleres de trabajo, condujo el tema desde la perspectiva de centrar el que hacer de la Empresa en  la persona humana, hasta llegar a conformar la estrategia de mercadeo del negocio centrada en la satisfacción del cliente.

Ésta experiencia le permitió a nuestros estudiantes no solo aprender sobre el mundo de los negocios en la Industria Alimentaria, sino a comenzar relaciones con actores del medio, que en un futuro  cercano, cuando ejerzan como profesionales, podrán afianzarlas.

La Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales agradece al Comité Organizador de la Feria Alimentaria por la invitación otorgada a los alumnos de la Universidad del Istmo.

×