Sabores que unen fronteras: estudiante de Gastronomía comparte la auténtica comida latina en su experiencia en California FCEE
27 de octubre, 2023
Sabores que unen fronteras: estudiante de Gastronomía comparte la auténtica comida latina en su experiencia en California
LEER MÁS
Sin miedo al éxito: Haciendo realidad el sueño de trabajar en un restaurante con estrellas Michelin en España. FCEE
05 de octubre, 2023
Sin miedo al éxito: Haciendo realidad el sueño de trabajar en un restaurante con estrellas Michelin en España.
LEER MÁS
Un viaje culinario por España: La historia de Juan Carlos Rodas y su pasantía en Bakery by Noelia FCEE
25 de septiembre, 2023
Un viaje culinario por España: La historia de Juan Carlos Rodas y su pasantía en Bakery by Noelia
LEER MÁS
El Disney International College Program y la UNIS te acercan al sueño de trabajar en  Disney FCEE
18 de septiembre, 2023
El Disney International College Program y la UNIS te acercan al sueño de trabajar en Disney
LEER MÁS
Noé Sicán: chef y emprendedor de nuevo concepto gastronómico FCEE
04 de septiembre, 2023
Noé Sicán: chef y emprendedor de nuevo concepto gastronómico
LEER MÁS
Estudiante de Service and Hospitality Management representa a la UNIS en la cumbre estudiantil de hospitalidad más grande del mundo en Suiza FCEE
30 de agosto, 2023
Estudiante de Service and Hospitality Management representa a la UNIS en la cumbre estudiantil de hospitalidad más grande del mundo en Suiza
LEER MÁS
×