Estudiantes de Gastronomía destacan en el foro internacional CONPEHT FCEE
08 de noviembre, 2021
Estudiantes de Gastronomía destacan en el foro internacional CONPEHT
LEER MÁS
Nuevo pensum de Comunicación Audiovisual: Un enfoque más internacional para narrar buenas historias FCOM
08 de noviembre, 2021
Nuevo pensum de Comunicación Audiovisual: Un enfoque más internacional para narrar buenas historias
LEER MÁS
Futuros ingenieros UNIS ganan primer lugar en competencia regional de innovación tecnológica FING
05 de noviembre, 2021
Futuros ingenieros UNIS ganan primer lugar en competencia regional de innovación tecnológica
LEER MÁS
Alumnos de la FCEE obtendrán una certificación profesional desde antes de graduarse FCEE
03 de noviembre, 2021
Alumnos de la FCEE obtendrán una certificación profesional desde antes de graduarse
LEER MÁS
Lic. Carlos Revolorio: Un alumni UNIS con vocación artística y emprendedora Alumni
28 de octubre, 2021
Lic. Carlos Revolorio: Un alumni UNIS con vocación artística y emprendedora
LEER MÁS
Josué Monterroso, alumno de Gastronomía, viaja a Estados Unidos para realizar sus prácticas profesionales FCEE
27 de octubre, 2021
Josué Monterroso, alumno de Gastronomía, viaja a Estados Unidos para realizar sus prácticas profesionales
LEER MÁS
×